zum Vergrößern, auf die gewünschten Fotos klicken
Diese Muffins sind von diesem Rezept
Für das Topping der Spinnen benötigt man: 70 g weiche Butter,
70 g Puderzucker, 1 EL Mandelmus, 1 Prise Salz, 1/2 TL Vanilleextrakt.
Für die Dekoration: Augen aus Zuckerguss, Lakritzschnecken
Zubereitung für das Topping,
weiche Butter in einer Schüssel hell-cremig schlagen.
Nach und nach den Puderzucker hinzufügen und weiter schlagen, bis die Masse leicht und fluffig wird.
Anschließend das Mandelmus, Vanilleextrakt und die Prise Salz unterrühren,
bis alles gut vermischt ist, evtl. noch 1 Tropfen Bittermandelaroma hinzufügen.
Diese Masse in einen Spritzbeutel (mit Sterntülle) füllen und, je einen Tuff auf die Muffins spritzen,
und als Spinnen,(wie hier) dekorieren.