Apfelküchlein mit Quark-Öl Teig

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Apfelküchlein mit Quark Ölteig
Zutaten/ Angaben für 2  Backbleche

Für den Quark-Öl-Teig: 
220 g Quark (Magerquark), 80 g Öl (z. B. Sonnenblumenöl),
80 g Zucker, 1 Prise Salz, 1 Ei = 54 g,
50 g Milch, 300 g Mehl, 1 Pck. Backpulver.
Für die Füllung:
450 g Äpfel (Netto Gewicht) klein gewürfelt
Zum Bestreuen:
Zucker/ Zimt Gemisch.
 Backbleche, Kuchengitter.
Zubereitung, für den Quark-Öl-Teig,
Magerquark mit  Zucker, 1 Prise Salz, Öl, 1 Ei und die Milch zusammen verrühren.
Mehl mit Backpulver über die Quarkmasse sieben, zuletzt
die klein gewürfelten Äpfel mit dem  Quark-Öl-Teig unterheben.
Backofen,- Ober-/Unterhitze  auf 180°C  vorheizen.
Backbleche mit Backpapier auslegen je ein EL vom Quark-Öl-Teig auf das Backblech verteilen,
(mit etwas Abstand)
mit einem Löffel etwas flachdrücken, mit Zucker-Zimt bestreuen.
im vorgeheizten Backofen ca 20 bis 25 Minuten, je nach Backofen goldbraun backen.
Sofort nach dem Backen die Küchlein auf einen Kuchengitter legen und auskühlen lassen.
TIPP,
am besten schmecken sie frisch
.
Teig nach Rezept Anleitung herstellen
Äpfel klein schneiden-würfeln Äpfel zu dem Teig geben und unterheben den Teig mit je 1 EL, mit etwas Abstand auf ein Blech setzen mit einem Löffel etwas flach drücken mit Zucker-Zimt bestreuen backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen

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