Faulenzer Küchlein

zum Vergrößern der Fotos, auf das gewünschte Bild klicken

Reste-Verwertung

Zutaten-Zubereitung
1-Foto-500 g Biskuit, Mürbeteig, Rührteig oder Kekse fein mahlen,
2-Foto-mit 1 Dose gezuckerte Kondensmilch und 2 gehäufte EL Kakao (Backkakao)
3- Foto alle gut vermischen,

4-Foto-100 g klein gehackte Walnüsse noch unterkneten, fertig.

Diese Masse zu kleinen Kugeln formen und mit weißer oder dunkler geschmolzener Schokolade überziehen oder,
verschiedene Motive mit Fondant herstellen.
1 Biskuit, Mürbeteig, Rührteig oder Kekse fein mahlen, mit Kakao vermischen 2  gezuckerte Kondensmilch zufügenk 3  alles miteinander verrührenk 4  klein gehackte Walnüsse noch unterkneten, fertig

Drucken