Russische Krepli

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7 Menge siehe Foto 8 Russische Krepli
Zutaten/ Angaben, siehe linkes Foto
100 g Schmand, 1 Ei, 250 g Kefir, 1 Pck. Backpulver, 1/2 TL Salz, 400 g Mehl.
Öl zum Ausbacken
Zubereitung,
Alle Zutaten miteinander verrühren und einen Teig daraus kneten.
Diesen nach Möglichkeit mehrere Stunden, ruhen lassen.
Danach ca. 0,5 cm dick ausrollen und in Rauten schneiden.
Die Mitte aufschlitzen und ein spitzes Ende durch den Schlitz ziehen.
In der Pfanne in viel heißem Öl nacheinander ausbacken.
auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und noch gut warm in Zucker-Zimt wenden.
1 alle Zutaten verrühren 2 Teig zu einem Kloß verkneten 3 zugedeckt über Nacht ruhen lassen 4 ausrollen Rauten schneiden in die Mitte ein Schlitz schneiden und durchziehen 5 frittieren  auf Krepp abtropfen lassen 6 in Zucker Zimt wätzen

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