Aniswölkchen

   Aniswoelkchen
Zutaten / Angaben für 2 Backbleche, für  ca. 55 Stück
150 g weiche Butter oder Margarine, 100 g Puderzucker, 1 Ei(Größe M),
1 gestr. TL Zitronenschalen-Aroma,
250 g Mehl,
1 gestrichener EL = 8 g gemahlenen Anis.
2 Backbleche, Backpapier.
Zubereitung
Weiche Butter oder Margarine mit Puderzucker und 1 Ei mit einem elektrischen Rührgerät
auf höchster Stufe 5 Minuten schaumig schlagen.

Zitronenschalen-Aroma zufügen, Mehl über die Masse sieben und mit dem Anis kurz unterrühren.
Den Teig in einem Spritzbeutel mit einer Sterntülle von 8-10 mm Ø füllen,
und kleine Wölkchen
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
(Abstand ca. 2 cm)
Backofen vorheizen, mittlere Schiene, -
Heißluft: 170 - 175° C ca. 12 - 15 Minuten backen, je nach Backofen
Sofort nach dem Backen das Gebäck auf einem Kuchengitter abkühlen lassen,
nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
1 Aniswoelkchen  2 Aniswoelkchen

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