Bienenstich Plätzchen - gefüllt

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Teig recht für 85 Plätzchen gefuellte Bienenstich Plaetzchen
Sehr lecker
Zutaten/Angaben 85 Plätzchen
Für den Teig: 240 g Butter oder Margarine, 230 g Zucker, 2 Eier, 500 g Mehl, (Type 405),
Für den Belag: 30 g Butter, 30 g Zucker, 40 g Honig, 100 g gehobelte Mandelplättchen.
Für die Füllung: 250 g Sahne, 30 g Zucker, 1 Pck. Dessert Soße-Vanille Geschmack (ohne Kochen).
Bienenstich Plätzchen lassen sich sehr gut auf Vorrat backen,
wobei die Vanille Creme Füllung erst kurz vor dem Servieren zubereitet werden sollte.
Zubereitung für den Teig,

Butter oder Margarine mit Zucker und den Eiern zusammen cremig schlagen.
Mehl über die Eier-Buttermasse sieben und kurz unterkneten.
Diesen Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ½ cm dick ausrollen.
Sollte er kleben dann zwischendurch mit Mehl bestreuen.
Back Ofen auf 180° C vorheizen.
Runde Plätzchen von ca. 3 -4 cm Ø ausstechen und auf die mit Backpapier belegte Bleche legen.
Für den Belag,
Butter, Zucker und Honig aufkochen.
Mandelplättchen mit einem Messer etwas zerkleinern und unter die Butter-Zuckermasse rühren,
 auf die Hälfte der Bienenstich Plätzchen verteilen.

13 - 15 Minuten auf der mittleren Schiene, je nach Backofen backen.
Bienenstich Plätzchen auf dem Blech abkühlen lassen.
Für die Füllung, Sahne, Saucen Pulver und Zucker zusammen steif schlagen.
Die Hälfte der Bienenstich Plätzchen damit füllen,
die restlichen Plätzchen auf die Füllung legen dabei
leicht aufdrücken.
1 Teig herstellen 2 ausrollen und ausstechen 3 auf ein mit Backpapier bel. Blech legen 4 backen 4 gehobelte Mandeln etwas klein schneiden 5 Honig Mischung herstellen 6 mit dem Honig Zucker Gemisch verrühren 7 jedes zweite Plätzchen mit Mandelbelag belegen 7 Sahne mit Soßenpulver und Zucker verrühren 9 mit dem Pudding Belag füllen

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