zum Vergrößern auf das gewünschte Foto klicken
Eiweißverwendung für 4 Eiweiße
Zutaten / Angaben für 2 Backbleche
4 Eiweiß (=142 g), 150 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 60 g Quark,
4 Tropfen Bittermandel-Aroma, 250 g Kokosraspel.
Zubereitung,
Eiweiße steif schlagen, Zucker und Vanillezucker zugeben und Messerschnittfest weiter schlagen.
Quark, Kokosflocken und Bittermandel-Aroma unterheben.
mit Hilfe von einem Teelöffel walnussgroße Häufchen oder auf Oblaten,
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
(Abstand ca. 1 cm)
Im vorgeheizten Backofen,- mittlere Schiene - 170°C ca. 15 Minuten backen.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Gebäck in Dosen aufbewahren.