Spritzgebäck mit Eierlikör 1.

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die Hälfte des Gebäcks in Eierlikörguss eintauchen
Zutaten Angaben für 1 Backblech

Für den Teig: 150 g Butter, 80 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker,
280 g Mehl, 100 g Eierlikör.
Für den Guss: 100 g Puderzucker (gesiebt), 1Msp. Zitronensaft, 30 g Eierlikör.
Butter, 200 g Puderzucker und dem Vanillezucker in einer Schüssel cremig rühren.
Das Mehl abwechselnd mit 100 ml Eierlikör unter die Masse rühren.
Den Teig in einer Gebäckpresse oder Fleischwolf füllen, und
verschiedene Formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Im vorgeheizten Backofen,- Heißluft: 170° C ca. 10- 12 Minuten, je nach Backofen backen
Gebäck auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.
Für den Guss:
Puderzucker sieben mit 1 TL Zitronensaft und dem Eierlikör zu einer cremigen Masse verrühren,
Die Hälfte des Gebäcks in Likörguss eintauchen und trocknen lassen.
1 auf ein mit Backapier belegtes Backblech nebeneinander setzen 2 nach Anleitung backen

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