Marmeladenringe

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Marmeladenringe
Zutaten
/ Angaben für 2 Backbleche

1 Ei (Gew.-Kl. M) 100 g Zucker, 125 g Butter oder Margarine, 3 Tr. Vanillearoma,
250 g Mehl, 1 Msp. Backpulver, ca.100 g rote Marmelade, Puderzucker zum bestäuben.

Zubereitung:
125 g Butter oder Margarine, 100 g Zucker, 1 Ei und 3 Tr. Vanillearoma zus. hellcremig schlagen.
250 g Mehl, 1 Msp. Backpulver dazu rühren.
Aus dem Teig runde Plätzchen und Ringe (oder andere Motive)
in gleicher Anzahl und Größe ausstechen.
Aus mit Backpapier belegtes Backblech die Plätzchen nebeneinander setzen.
Im vorgeheizten Backofen, backen, - Heißluft: 175° C ca. 12 – 15 Minuten
Marmelade bei milder Hitze glattrühren,
auf die runden Plätzchen einen Klecks der Marmelade geben,
die ausgestochenen Plätzchen darauf setzen und gut trocknen lassen.

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