Kokos-Makronen 2. - mit Foto-Anleitung

Kokosmakronen2
Eiweißverwendung für 2 Eiweiß

Zutaten / Angaben für 1 Backblech, ergibt ca. 40 Stück
100 g Kokosflocken, 2 Eiweiß = ca. 64 g, 100 g Zucker,
1 Msp. gemahlenen Zimt, 2 Tropfen Bittermandelöl

Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne leicht rösten. und abkühlen lassen.

Eiweiß steif schlagen, nach und nach den Zucker zufügen weiter schlagen
(Messerschnittfest)
Geröstete Kokosflocken und Zimt, Bittermandelöl unterheben.

Diese Masse in einen Spritzbeutel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Abstand ca.1 cm.
Im vorgeheizten Backofen backen

Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen, nach und nach den Zucker zufügen und weiter schlagen ( Messerschnittfest).
Nun den Zimt, Bittermandelöl und die gerösteten Kokosflocken unterheben.
Diese Masse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle
oder mit 2 TL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Abstand ca.1 cm.
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen - Heißluft: 150° C ca. 15 Minuten
Lecker und sehr zart.
TIPP:
Wie man bei Bild 4 sieht, hatte ich bei jedem Makrönchen einen großen Abstand genommen,
aber 1cm Abstand reicht, da sie kaum aufgehen.

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