Zutaten / Angaben für 1 Backblech
200 g Zucker, 3 Eier (Gew.-Kl. M) 250 g Honig, 60 g gem. Haselnüsse,
80 g geriebene Schokolade, 60 g Zitronat, 1 Msp Zimt, 1 Msp Nelken,
500 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, Haselnussglasur.
Backblech, Backpapier
Zubereitung:
Zucker mit Eier hellcremig schlagen.
Diese Zutaten alles nach und nach unterrühren,
Honig, gem. Haselnüsse, Orangeat, Zitronat, Schokolade,
Zimt, Nelken, Mehl und Backpulver
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse darin verstreichen.
Im vorgeheizten Backofen, - Heißluft: 170° C ca. 20 Minuten backen
In schmale Rechtecke schneiden und mit Haselnussglasur bestreichen.