Espresso-Marzipan-Kugeln

zum Vergrößern der Fotos, auf das gewünschte Bild klicken
espresso marzipankugeln
Zutaten / Angaben für ca. 40 Stück bei einem Gewicht von ca. 12-14 g
Zutaten:
2 EL starken Kaffee (Espresso),400 g klein geschnittener Marzipan
1 Pck.Orangenschalen-Aroma

Zutaten:
2 EL starken Kaffee (Espresso),
400 g klein geschnittener Marzipan

1Pck.Orangenschalen-Aroma

Diese Zutaten in einen Gefrierbeutel geben und miteinander verkneten

mit einem TL. kleine Kugeln
formen in Zucker wälzen
und in kleine
Pralinenförmchen setzen

Schokoladen-Kuvertüre
schmelzen, in einem
Spritzbeutel, mit kleiner
Tülle füllen und garnieren

Espresso Marzipankgeln Zutaten

espresso marzipankgeln1

espresso marzipankgeln2

espresso marzipankgeln3

TIPP:
Diese sind aus selbstgemachtem Marzipan hergestellt, Rezept gibt es hier:

Drucken