Biskuitboden 6.

 biskuitboden6 8 Biskuit6 9 Biskuit6 dieser Biskuit eine Höhe von ca. 3cm
Bei einer Springform von (30 cm Ø) hat dieser Biskuit eine Höhe von ca. ca. 6 cm
Backrahmen von Ø 28 cm hat er eine Höhe von 5 cm,
bei einem Backblech hat er eine Höhe von ca. 4 cm
mit einem Backrahmen bei einer Größe 27x33 cm hat er eine Höhe von ca. 3 cm.
Zutaten:

6 Eier (Gew.-Kl.-M), 1 Prise Salz, 200 g Zucker,
120 g Mehl, 120 g Speisestärke, 1 leicht geh. TL Backpulver,
1 Pck. Schokoladen oder Vanillepudding-Pulver (zum Kochen)
Zubereitung:
Eier trennen,
Eiweiße mit 1 Prise Salz anschlagen, 200 g Zucker zugeben,
und Messerschnittfest weiter schlagen, 6 Eigelbe unterziehen.
Mehl, Speisestärke und 1 Pck. Puddingpulver siebend über die Masse geben - unterheben.
Teig in eine Backform oder Tortenring verteilen und backen.
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen.
Heißluft/Umluft: 170 - 180C ° C ca. 25 Minuten je nach Backofen.
Nach dem Backen das Backpapier abziehen und im Backrahmen erkalten lassen.
Eiweiß steif schlagen Zucker zufügen Messerschnittfest weiterschlagen Eigelbe unterziehen trockene Zutaten siebend über die Eiermasse geben unterheben Die Masse in eine Backform füllen, oder wie hier in einem Tortenring glattstreichen backen

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