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Hat eine Höhe von 3 cm in einer Backform von 26 cm Ø,
und kann 1x waagerecht durchgeschnitten werden.
Für den Biskuitboden:
4 Eier (Gew.-Kl. L= 266 g), 100 g Zucker,
60 g Mehl, 1 gestr. TL Backpulver,100 g gemahlene Haselnüsse.
Zubereitung,
Eiweiß steif schlagen, 100 g Zucker einrieseln lassen hell-cremig weiter schlagen,
Eigelbe unterziehen, Mehl mit Backpulver über die Masse sieben,
und mit den gemahlenen Haselnüsse unterheben.
Eine Backform mit Backpapier auslegen den Teig hinein geben.
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen, - Heißluft: ca. 170° C
ja nach Backofen ca. 20 - 25 Minuten.
Den Biskuit am Rand lösen, auf ein Kuchengitter stürzen, Backpapier abziehen und abkühlen lassen.