Walnuss-Biskuit

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6 backen
Zutaten:
6 Eier (Größe M), 250 g Zucker, 1 Prise Salz, 370 g gemahlene Walnusskerne, 1/2 TL Zimt.
Springform 28 cm ∅, Backpapier.
Vorbereitung / Zubereitung:
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Backpapier zwischen eine Springform klemmen.
Eier trennen,
Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen, (Messerschnittfest)
Eigelbe mit 250 g Zucker hell-cremig schlagen.
Eiweißmasse unter die Eigelbmasse heben, und die gemahlenen Walnüsse und Zimt kurz unterziehen.
Den Teig in die vorbereitete Springform füllen, und
im vorgeheizten Backofen 40–50 Minuten backen, ( Stäbchenprobe)

Nach ca. 30 Minuten den Biskuit mit Silberfolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird.
Nach dem Backen den Boden aus der Form lösen,
auf ein Kuchenrost stürzen, Backpapier abziehen und abkühlen lassen.
1 Backform vorbereiten 2 Walnuss Biskuit 3 Eigelbe unter den Eischnee heben 4 zuletzt die Ealnüsse unterziehen 5 in de Form füllen 7 auf ein Rost stürzen. Papier abziehen abkühlen lassen

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