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Für den Knusperboden:
4 Eiweiße (= 120 g von Eiern der Größe L), 40 g Zucker.
110 g Puderzucker, 50 g Kokos Raspel, 70 g gemahlene Nüsse,
(Walnüsse, Haselnüsse oder Mandeln)
Backpapier, Backblech, Kuchengitter.
Zubereitung,
Backofen, Heißluft 160 °C vorheizen.
Die Eiweiße mit 40 g Zucker steif schlagen.( Messerschnittfest)
In der Zwischenzeit ,
gesiebte Puderzucker, Kokosraspeln und gem. Nüsse,
(habe mich für Walnüsse entschieden) in eine Schüssel vermischen,
und mit einem Spatel vorsichtig unter den Eischnee unterheben.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit (8 oder 10er Lochtülle) füllen.
Eine Schablone auf Backpapier zeichnen und umdrehen, darauf den Teig spritzen.
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene Heißluft bei 160° ca. 20 -25 Minuten, je nach Dicke, backen.
TIPP:
Die Knusperboden müssen ,,trockene Füße" haben,
habe eine Ei-Form für diese Törtchen gebacken.
Sollte die Törtchen doch mal nach dem Backen wieder weich werden,
kann man sie bei 50-80 °C nochmal 1-2 Std. im Backofen trocknen.