Biskuitboden mit Maismehl - Glutenfrei

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Biskuitboden mit Maismehl ein lockerer Biskuit zum 1x durchschneiden
Glutenfrei
In einer (26 cm Ø) Springform hat dieser Biskuit eine Höhe von ca. 4 cm
Zutaten:  4 Eier (Größe M), 1 Prise Salz 120 g Zucker
80 g Mehl, 40 g Speisestärke, 1 leicht geh.TL Backpulver.
Zubereitung, - Eier trennen
Backofen - Ober/Unterhitze auf 180°C vorheizen.
Eiweiß mit Zucker und Salz  (hell-cremig) schaumig schlagen.
Zucker und den Vanillezucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis
eine glänzende, steife Masse entsteht.
Eigelbe kurz unterrühren.

Mehl mit Speisestäke und Backpulver über die Eigelb-Mischung sieben und  unterheben.
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen.

In den vorgeheizten Backofen,- mittlere Schiene, ca. 20 - 25 Minuten goldgelb backen,
und bei der Stäbchenprobe kein Teig mehr hängen bleibt.
Den Biskuitboden nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und in der Form kurz abkühlen lassen.
Danach den Rand mit einem Messer lösen und den Boden vollständig auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
TIPP:
Am besten einen Tag vorher herstellen.
Eiweiße steif schlagen Eigelbe kurz unterrühren Mehl mit Speisestäke und Backpulver über die Eigelb Mischung sieben und mit einem Teigschaber unterheben Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen in der Form glatt streichen goldgelb backen in der Form kurz abkühlen lassen danach den Rand mit einem Messer lösen Backpapier abziehen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen

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