zum Vergrößern, auf die gewünschten Fotos klicken
Für das Topping: 2 Blatt Gelatine, 150 g Frischkäse (zimmerwarm), 100 g Butter (zimmerwarm)
100 g Puderzucker, 6-8 Kinder Schokobons (=50 g), fein gehackt
Dekorieren: Kinder Schokobons
Zubereitung,
weiche Butter aufschlagen, dann den Frischkäse zugeben und mit einem Handmixer oder
einer Küchenmaschine cremig schlagen.
Den Puderzucker nach und nach einrühren, bis eine glatte und süße Creme entsteht.
Kinder Schokobons fein hacken, und unter die Creme heben,
Gelatine in reichlich kaltem Wasse quellen lassen, dann in gute warmen Wasser auflösen und mit der Creme verrühren
damit sie etwas fest wird, kalt stellen.
Anschließend in einem Spritzbeutel mit großer Tülle geben und
auf jedes der abgekühlten Muffins spritzen, mit je einer halben Kinder Schokobons dekorieren