Karamell-Topping

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6 bis eine glatte Soße entsteht
Zutaten:

100 g Zucker, 30 g Butter, 50 g Sahne, 1 Prise Salz,
Zubereitung:
Den Zucker in einer beschichtete Pfanne, bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, bis er goldbraun wird.
Die Butter vorsichtig dazugeben und einrühren.
Anschließend die Sahne hinzufügen und gut verrühren, bis eine glatte Soße entsteht.
Das Karamell etwas abkühlen lassen,
aber nicht erkalten lassen, sonst wird das Karamell fest, und dann über das Gebäck träufeln.
TIPP:
Sollte das Karamell doch zu fest werden kann man das unbedenklich wieder erwärmen, bis es die
Konsistenz  flüssiger und träufelbar wird.
1 Zucker in eine beschichtete Pfanne geben 2 bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, bis er goldbraun wird 3  Butter dazugeben und einrühren 4 Sahne vorsichtig hinzufügen und gut verrühren 5 so lange gut verrühren

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