Karamell-Creme 1.

zum Vergrößern der Fotos, auf das gewünschte Bild klicken
5-vor der weiter Verarbeitung kurz aufschlagen
Zum Füllen von Kuchen, Torten, Muffin und Macarons
Zutaten: 100 g süße Sahne, 1 Pck.=135 g Werthers (Schokoladen-Spezialität)
Zubereitung,
egal welche Sorten von Werthers, sind sehr gut geeignet.
 Karamells klein schneiden, Sahne aufkochen, vom Herd ziehen,
die Karamell hineingeben und so lange rühren, bis alles aufgelöst ist.
Anschließend kaltstellen.
TIPP:
Sollte die Creme zum Bestreichen noch nicht fest sein,
 gibt noch 1 Pck. Sahnesteif hinein und nochmal kurz aufschlagen.
1-alle Sorten sind gut geeignet  2 klein schneiden  3 Sahne aufkochen, vom Herd ziehen, Karamell hinein geben, Butter zufügen  4 rühren bis sie aufgelöst sind und kalt stellen.


Drucken