zum Vergrößern auf das Foto klicken
Zutaten:
220 g Butter oder Margarine, 200 g Zucker, 3 Eier (Gew.-KL. M), 1 EL Zitronensaft,
200 g Mehl, 1 gehäufter TL Backpulver, 100 g Milch (zimmerwarm) 250 g Müsli.
Kastenform
Zubereitung:
Butter oder Margarine mit Zucker hell cremig schlagen, Eier nach und nach dazu rühren,
Zitronensaft zufügen. Mehl, Backpulver mischen, sieben und dazu rühren.
Müsli und Milch nach und nach unterrühren.
In eine mit Fett und Paniermehl bestreute Kastenform den Teig einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen, unterste Schiene backen
Heißluft: 170 ° C ca. 55 – 60 Minuten
TIPP:
Nach Belieben mit Puderzucker oder Schokoladenguss überziehen.