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Zutaten:
1 Biskuitboden, siehe hier.
Für den 1.Belag: 500 g Multivitaminsaft, 50 g Zucker, 2 Pck. klarer Tortenguss,
1 Dose Pfirsiche (820 g ), oder frische Pfirsiche.
Für den 2.Belag: 400 g Schlagsahne, 2 Pck. Vanillezucker, 2 Pck. Sahnesteif.
Guss: 200 g Multivitaminsaft, 1 Pck. Cremepulver (Aranca Aprikose-Maracuja),150 g Naturjoghurt
Dekorieren nach Belieben: Schokoladenraspel, Krokant oder Pistazien, Obst Schlagsahne usw.
Springform mit Backpapier, oder einen Tortenring aus Metall, den man auch benutzen kann zum Biskuit backen.
Zubereitung,
Biskuitboden backen und mit einem Tortenring umstellen.
Dosen-Pfirsiche in Würfel schneiden.
500 g Multivitaminsaft mit 50 g Zucker und 2 Pck. Tortenguss kurz aufkochen.
Die Pfirsichwürfel unterheben, und etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit,
Aprikosenmarmelade erhitzen, in ein Sieb streichen und auf den Biskuitboden einpinseln.
(Verhindert, dass der Boden nicht durchweicht)
Den etwas abgekühlten Pfirsichbelag auf den Biskuitboden verteilen und kaltstellen.
Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif, steif schlagen und auf das Obst verteilen, ca. 1 Std. kalt stellen.
Für den Guss,
Aranca: Aprikose-Maracuja mit 200 g Multivitaminsaft gut aufschlagen, Joghurt unterrühren, auf die Sahne geben, glattstreichen.
Die Torte mindestens 4-6 Stunden kaltstellen, am besten aber über Nacht.
Nach Belieben dekorieren.