Apfel - Kürbis-Apfel-Torte

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Kuerbis Apfelkuchen
nach Helga's Art

Zutaten:
Für die Vorbereitung: 200 g Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido) und 200 g Äpfel grob raspeln,
100 g Mehrfruchtsaft, 1 EL Zitronensaft.

Für den Teig: 100 g neutrales Öl,(z.B Sonnenblumenöl), 120 g Zucker,1 Pck. Vanillezucker, 2 Eier (Gew.-KL.-M),
100 g Milch,
250 g Mehl, 1 Pck. Backpulver.
Für den Belag: 200 g Sahne, 1 Pck. Sahnesteif, 1 EL Puderzucker, 1 EL rote Marmelade.
Springform Ø 28 cm
Zubereitung:
Geraspeltes Kürbisfleisch mit Mehrfruchtsaft aufkochen ca. 2- 3 Minuten bissfest köcheln lassen,
dann die geraspelte Äpfel und das Zitronensaft unterrühren, zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Für den Teig:
Öl , Zucker und Vanillezucker zusammen hell-cremig rühren.
Eier nach und nach unterschlagen.
Mehl mit Backpulver sieben und mit der Milch abwechselnd dazu rühren
Fruchtmasse gut abtropfen lassen, die Hälfte davon unter den Teig ziehen.
Den Teig in eine mit Fett und Semmelbrösel bestreute Backform geben und,
im vorgeheizten Backofen mittlere Schiene  backen, - Heißluft: 170° C ca. 40 Minuten goldbraun backen, Stäbchenprobe.
Nach dem Backen den Kuchen ca. 10 Minuten in der Form ruhen lassen,
danach auf ein Kuchenrost stürzen und vollkommen auskühlen lassen.
Belag:
Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen,
die restliche gut abgetropfte Fruchtmasse unterheben, auf den Kuchen verteilen,
mit der roten Marmelade mit einem Teelöffel Kleckse auf die Sahne geben und über die Sahne streichen.
1 Kürbisfleisch u. Äpfel grob raspeln 2 Kürbis  bissfest kochen, Äpfel unterrühren   abkühlen lassen 3 Teig herstellen, Hälfte Kürbis Möhren unterheben 4 Teig in eine vorbereitete Backform geben und  backen. 5 fertig

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