Himbeertorte 1.

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Foto-Anleitung:
Biskuitboden2:
4 Eier (Gew.-Kl. M), 150 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 100 g Mehl,
1 Pck. Schokoladen Puddingpulver, (zum Kochen), 1 leicht gehäufter TL Backpulver
Backform Ø 26 cm
Füllung: 1 Pck. weiße gemahlene Gelatine, 400 g Magerquark, 80 g Zucker, 1 EL Zitronensaft,
270 g Himbeeren, 300 g Schlagsahne.
Für den Belag: 200 g süße Sahne, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Pck. Sahnesteif,  30 g geröstete Mandelblättchen,
20 g Vollmilch-Kuvertüre

Vorbereitung:
Himbeeren auftauen lassen.
Gelatine mit 5 EL kaltem Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Sahne mit 1 EL Vanillezucker steif schlagen.
Für die Füllung: Quark mit Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Gelatine im heißen Wasserbad auflösen und mit der Quarkmasse verrühren,anschließend die Himbeeren unterrühren zuletzt die geschlagene Sahne unterziehen. Den unteren Boden auf eine Platte geben und mit einem Tortenring umschließen.
Den Tortenboden mit der Himbeercreme bedecken und für ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen,
sobald diese Creme etwas fest geworden ist gibt man die Hälfte der angerührten Himbeercreme darauf.
Den zweiten Tortenboden auf die Creme legen, gut mit Himbeerlikör benetzen die restliche Creme
darauf verteilen,

Deckel darauf legen und für ca. 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Ca. 100 g der Sahne in einen Spritzbeutel füllen (für Garnitur) mit der restlichen Sahne die Torte ganz einstreichen. Tortenstücke mit der Sahne aus dem Spritzbeutel einteilen und mit gerösteten Mandelplättchen und Schokolade verzieren.

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