Erdbeer-Cremetorte

erdbeercremetorte
schnell und einfach zubereitet
Zutaten:
Für den Tortenboden: 3 Eier (Gew.-Kl.-M) 100 g Zucker mit 1 Pck. Vanillezucker,
100 g Mehl, 100 g weiche Butter.
Füllung:  500 g  Erdbeeren30 g Zucker,  500 g Schlagsahne, 1 Pck. Quarkfein-Erdbeer-Geschmack.
Für den Belag: 250 g  Erdbeeren.
Springform Ø 28 cm, Tortenring.

Zubereitung: Tortenboden
3 Eier, 100 g Zucker mit 1 Pck. Vanillezucker zus. hell cremig schlagen, 100 g gesiebtes Mehl unterheben,
zum Schluss 100 g weiche Butter oder Margarine vorsichtig unterrühren,
in eine gefettete mit Semmelbrösel bestreute Form geben,
im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene  backen, - Heißluft: 160° C ca. 25 - 20 Minuten

Füllung:
500 g Erdbeeren klein schneiden, 30 g Zucker untermischen.
Sahne 1 Minute anschlagen, Quarkfein hinein geben und steif schlagen, die Hälfte der Sahnecreme
auf den abgekühlten Tortenboden streichen,.
Klein geschnittene Erdbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Sahne abdecken.
250 g Erdbeeren nach Belieben auf die Torte legen, siehe Bild!!

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