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Zutaten:
500 g Erdbeeren, 3 Eier, (Gew.-Kl. M) 120 g u. 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 90 g Mehl, 1 Pck. Vanillepudding,
4 Blatt weiße Gelatine, 400 g Frischkäse (Philadelphia), 300 g Magerjoghurt, 1 EL Zitronensaft,
200 g Schlagsahne, 5 u. 2 EL Cointreau, 2 EL gehackte Pistazien
Springform 28 Ø cm, Tortenring.
Biskuitboden:
3 Eier mit 120 g Zucker schaumig schlagen, 90 g Mehl u. 1 Pck. Vanillepudding sieben, mit einem Schneebesen vorsichtig unter die Eier-Zuckermischung heben.
Backformen mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen mittlere Schiene backen. - Heißluft: 170° C ca. 20 Minuten.
4 Blatt Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen, Erdbeeren waschen entstielen und halbieren.
Belag:
400 g Frischkäse, 300 g Joghurt, 100 g Zucker, 1 EL Zitronensaft zus. verrühren. 5 EL Cointreau erhitzen (nicht kochen)
Gelatine darin auflösen und unter die Joghurtmasse rühren.
Schlagsahne, Vanillezucker und 1 Prise Salz steif schlagen unter die Joghurtmasse heben.
Einen Tortenring um den abgekühlten Tortenboden stellen, mit 2 EL Cointreau beträufeln, 1/3 der Joghurtmasse auf den Boden streichen,
250 g Erdbeeren darauf verteilen, restliche Joghurtmasse darüber geben und restliche Erdbeeren darauf verteilen,
mit Pistazien garnieren,- 3-4 Std. kalt stellen. Gekühlt servieren, schmeckt super lecker!!