Eierlikörbund

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Eierlikoerbund
Zutaten:

5 Eier (Gew.- Kl. M), 250 g Puderzucker, 250 g Öl, 250 g Eierlikör, 140 g Mehl,
130 g Speisestärke, 1 gestr. TL Backpulver.
Zum Bestreichen oder Bestreuen: helle und dunkel Kuvertüre, oder Puderzucker.
Napfform (Ø 22cm)
Zubereitung:
Eier mit Puderzucker zusammen hell cremig schlagen. Öl und  Eierlikör dazu rühren.
Mehl, Speisestärke und Backpulver über die Eier-Likörmasse sieben und kurz unterrühren.
Diesen Teig in eine gefettete, mit Paniermehl bestreute Napfform füllen.
(Teig ist ziemlich flüssig)

Backofen nicht vorheizen, mittlere Schiene backen,
Heißluft: 160° C ca. 50 - 60 Minuten (Stäbchentest)

Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Mit oder mit hellen und dunklen Schokoladenguss abwechselnd überziehen
oder mit Puderzucker bestäuben.

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