Apfel - Apfelkuchen mit geraspelten Äpfeln 3.

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Apelkuchen mit Apfelraspel 3

Zutaten:
Für den Tortenboden: 300 g Mehl, 150 g Zucker, 150 g Butter oder Margarine.
Für die Füllung: 500 g Orangensaft, 2 Pck. Vanillepudding-Pulver (zum Kochen)
150 g Zucker, 500 g geraspelte Äpfel (Netto-Gew.)
Für den Belag: 350 g Schlagsahne, 2 Pck. Sahnesteif,
2 Pck. Vanillezucker.
Backform Ø 28 cm
Zubereitung:
Aus 300 g Mehl, 150 g Zucker, 150 g Fett, Streusel herstellen,
diese in eine mit Fett und Paniermehl bestreute Springform verteilen, gut andrücken zur Seite stellen.
Für die Füllung:
Äpfel schälen, entkernen und raspeln.
Aus 500 g Orangensaft, 2 Pck. Puddingpulver und 150 g Zucker einen Pudding herstellen,
geraspelte Äpfel unter den Pudding mischen.
Diese Masse auf den Teig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen mittlere Schiene backen, - Heißluft: 170 ° C ca. 28 – 30 Minuten

Kuchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Belag:
350 g Schlagsahne mit 2 Pck. Sahnesteif und 2 Pck. Vanillezucker steif schlagen,
mit einem Esslöffel die Sahne auf den Kuchen verstreichen.
Vor dem Servieren dünn mit Kakaopulver bestäuben.
1 Streuselteig nach Anleitung herstellen 2 gut an drücken zur Seite stellen 3 aus Orangensaft einen Pudding herstellen 4 geraspelten Äpfel mit dem Pudding vermischen 5 Diese Masse auf den Streuselteigboden verteilen 6 nach Anleitung backen 7 Sahne  nach Anleitung herstellen 8 wellenartig auf den abgekühlten Kuchen verteilen 9 dünn mit Kakao bestäuben

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