Apfel-Marzipankuchen

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Apfel Marzipankuchen
Zutaten:
Für den Kuchenboden: 200 g Marzipan-Rohmasse fein reiben, 150 g Butter, 1 Ei (Größe M), 250 g Mehl.
Für die Füllung: 500 g Äpfel (Netto-Gew.) 3 EL Saft einer Zitronensaft.
Für die Mandelmasse: 400 g Milch, 25 g Zucker, 1 Pck. Vanillepuddingpulver, (zum Kochen)
50 g Zucker,  1 TL Vanille-Extrakt, 100 g Mandelstifte, 50 g Schlagsahne,.
Springform Ø 28 cm,

Zubereitung für den Teigboden

Butter mit geriebenem Marzipan und 1 Ei geschmeidig rühren,
Mehl dazu sieben und alles zusammen zu einem glatten Teig verarbeiten.
2/3 des Teiges in einen eingefetteten, panierten Springformboden verteilen.
Im vorgeheizten Backofen,mittlere Schiene backen, - Heißluft: 170° C ca. 20 Minuten
In der Zwischenzeit:
Äpfel schälen, entkernen, vierteln fächerförmig einschneiden ca. ½ dünn
mit Zitronensaft beträufeln—zur Seite stellen.
Pudding herstellen mit:
400 g Milch, 25 g Zucker, 1 Pck. Vanille-Puddingpulver einen Pudding kochen - zur Seite stellen.
Mandelmasse:
50 g Zucker, 100 g Mandelstifte und 50 g Sahne in einen Kochtopf, einmal aufkochen lassen–zur Seite stellen.
Restlicher Teigboden an den Rand der Springform drücken (ca. 5 cm hoch)
Pudding in die Form verteilen,Äpfel auf den Pudding verteilen und die Mandelmasse darüber geben
Im vorgeheizten Backofen,mittlere Schiene backen, - Heißluft: 165- 170 ° C ca. 45-50 Minuten, 
je nach Backofen
Auf einem Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Damit es noch besser schmeckt, kann etwas Schlagsahne dazu gereicht werden.

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