Amerikanischer Käsekuchen 1.

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amerikanischer kaesekuchen 1

Zutaten:
Für den Boden:
150 g Graham Crackers oder gebackenen Honigkuchenkrümel,
(können aber auch Zwieback oder Reste von Biskuit genommen werden)
80 g Butter oder Margarine, 25 g Zucker.
Für der Belag: 1200 g Frischkäse (z.B. Philadelphia), 150 g Zucker, 40 g Mehl,
1 Fläschchen Butter-Vanille-Aroma, 4 Eier (Gew.-Kl.-M) 200 g Creme-fraiche
2 kleine Springformen (Ø 18 cm) oder 1 Springform von (Ø 28 cm).
Zubereitung:
gebackenen Honigkuchenkrümel in eine Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz fein zerdrücken

oder in einer elektrischen Mühle.
  Butter schmelzen und mit dem Zucker alles gut miteinander vermischen.
Backformboden mit Packpapier auslegen, die Masse darin verteilen, etwas andrücken und
im vorgeheizten Backofen, unterste Schiene backen. Heißluft: 150° C 10 Minuten
Belag:
Frischkäse mit Zucker verrühren, anschließend  Mehl, Butter-Vanille-Aroma, die Eier

und Crème fraîche der Reihe unterrühren.
Diese Masse in 2 kleine Springformen (Ø 18 cm).verteilen, (Frischkäsemasse a` ca. 880 g)

oder in eine Springform von (Ø 28 cm).
Im vorgeheizten Backofen, unterste Schiene backen, - Heißluft: 150° C 90 Minuten,
Den Backofen ausschalten, einen Holzlöffelstiel zwischen die Backofentür klemmen

und für 20 Minuten den Kuchen langsam abkühlen lassen,
dann aus dem Backofen heraus nehmen, nur den Boden der Springform entfernen,
bis der Kuchen völlig abgekühlt ist.
Vor dem Servieren sollte der Kuchen gut durchgekühlt sein. Sehr lecker.
1  Kekse in eine Plastiktüte geben mit einem Nudelholz zerdrücken 2 Fett schmelzen und mit Zucker alles gut  vermischen 3 in eine Backform verteilen gut andrücken 4 Belag nach Rezept herstellen, 5 in kleine Formen füllen 6 oder in einer großem Form füllen 7 nach Anleitung backen 8 auf ein Kuchengitter stürzen  nur den Springformboden entfernen abkühlen lassen 9 gut durchgekühlt servieren, locker und lecker

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