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Zutaten:
Für den Keksboden: 250 g Butterkekse, 120 g Butter.
Für den Belag: 600 g Frischkäse, 200 g Magerquark, 1 Ei, 150 g Sahne, 2 EL Zitronensaft,
180 g Zucker, 3 EL =60 g Speisestärke.
Für den Guss: 250 g Schmand, 2 EL Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 TL Zitronensaft.
Springform 26 cm Ø, Backpapier.
Zubereitung: Für den Kekesboden,
Butterkekse zerbröseln,
mit der flüssigen Butter vermischen und auf einer mit Backpapier eingespannte Backform verteilen,
gut andrücken., und
im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, Ober/Unterhitze 170 °C -10 Minuten backen.
Danach aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
Für den Belag,
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem elektrischem Rührgerät glattrühren.
Die Creme auf den vorgebackenen inzwischen abgekühlten Boden geben und
bei gleicher Temperatur, je nach Backofen 50 Minuten, backen.
Sobald der Rand leicht gebräunt ist, aus dem Backofen nehmen.
Guss herstellen,
alle Zutaten miteinander verrühren, auf den Kuchen verteilen und nochmal 8-10 Minuten fertig backen.
Nach ca. 1 Stunden den Kuchen aus der Backform nehmen, gut gekühlt servieren, sehr lecker.