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Ergibt 16 Schnittchen bei einer Größe von 6 x 6 cm
Zutaten
Für den Teig: 170 g weiche Butter oder Margarine , 200 g brauner Zucker (Rohrzucker), 3 Eier,
4 tropfen Vanillearoma, 200 g Mehl, 1 leicht gehäufter TL Backpulver, 100 g weiße geraspelte Schokolade.
Für den Belag: 120 g Frischkäse-Fettarm (z.B Philadelphia), 20 g brauner Zucker (Rohrzucker)
Backblech, (Größe 25 x 25 cm) Backpapier, Backrahmen.
Zubereitung für den Teig,
weiche Butter oder Margarine mit Rohrzucker, 3 Eier und Vanille-Aroma zusammen cremig schlagen.
Mehl mit Backpulver über die Masse sieben und kurz unterrühren, dann die
geraspelte Schokolade dazu rühren.-Teig zur Seite stellen bis der Belag hergestellt ist.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit einem Backrahmen umstellen.
Belag herstellen:
Frischkäse mit 20 g braunem Zucker glatt rühren,
anschließend auf den Schokoladenteig verteilen und mit einer Gabel marmorieren, und
im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen
Heißluft: 170° C ca. 30 – 35 Minuten backen, Stäbchenprobe
Ca. 20 Minuten in der Form ruhen lassen,
dann das Backpapier abziehen und auf einem Kuchenrost vollkommen abkühlen lassen.