Mirabellen-Schnitten

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Mirabellenschnitten Mirabellenschnitten Anschn
Zutaten:
Für den Biskuit: 5 Eier (Größe L), 150 g Zucker, 150 g Mehl, 1 geh. TL Backpulver.
Backblech (30 x 40 cm, Backpapier, evtl. Backrahmen.
Für den Belag: 1 kg frische Mirabellen.
750 ml Milch, 120 g Zucker, 2 Pck. Vanille-Puddingpulver (zum Kochen), 400 g Schmand.
Für den Guss: 500 250 g Apfelsaft, 250 g Wasser, 1 EL Zucker, 2 Pck. klarer Tortenguss.
Biskuitteig herstellen,
Eiweiße anschlagen, Zucker zufügen und steif schlagen (Messerschnittfest)
Eigelbe unterziehen, Mehl mit Backpulver über die Masse sieben und unterheben.
Backblech mit Backpapier auslegen.(evtl. mit einem Backrahmen umstellen.
Teig gleichmäßig darauf verteilen, und
im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen, - Heißluft: 180°C ca. 15 Minuten
in der Zwischenzeit:
Pudding kochen mit, 750 g Milch, 120 g Zucker und 2 Pck. Vanille Puddingpulver.
Vom Herd ziehen dann 400 g Schmand mit dem heißen Pudding verrühren, anschließend auf dem gebackenen Biskuit verteilen.
Mirabellen waschen, trocknen entsteinen und nebeneinander auf den Pudding legen dabei leicht andrücken,
weitere
180°C  15 Minuten backen.
Guss zubereiten:
Tortenguss mit 250 Wasser und 250 g Apfelsaft nach Anleitung der Packung herstellen und
auf den gebackenen Kuchen verteilen, abkühlen lassen.
TIPP:

Statt Mirabellen kann man auch Kirschen oder Stachelbeeren verwenden.
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