Friss-mich-dumm-Kuchen (Schnitten)

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nach Helgas Art
Für den Teigboden: 150 g Butter, 200 g Zucker, 5 Eier, 300 g Mehl, 3 leicht gehäufte EL Kakaopulver = 40 g, 1 Pck. Backpulver.
100 g Espressokaffee (kalt werden lassen)
Für den 1. Belag: 300 g Milch, 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillepudding (zum Kochen), 50 g Butter,
150 g Frischkäse, 80 g Puderzucker,

für den 2. Belag: 50 g Zucker, 2 EL Wasser, 10 g Butter,100 g gehackte Mandeln oder Nüsse.
zum Verzieren: 50 g Schokoladenkuvertüre (Vollmilch)
Backblech, 35 x 26 Backpapier, Backrahmen.
Zubereitung für den Teigboden,
Butter und Zucker schaumig schlagen, Eier nach und nach zurühren.
Mehl, Kakao und Backpulver über die Buttermasse sieben und abwechselnd mit dem Espressokaffee unterrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen (Größe 35 x 26 cm), und
im vorgeheizten Backofen, unterste Schiene, - Heißluft 165 ° C ca. 30 - Minuten, je nach Backofen backen. -Stäbchenprobe.
In der Zwischenzeit den 1. Belag herstellen:
Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen,
mit Klarsichtfolie abdecken
(verhindert Hautbildung) – zur Seite stellen zum abkühlen .
Butter, Frischkäse und Puderzucker schaumig rühren, den inzwischen abgekühlten Pudding Esslöffelweise unterschlagen. Diese Creme auf den abgekühlten Kuchen streichen.
Zubereitung für den 2. Belag:
Zwei EL Wasser mit 6 TL Zucker zum Kochen bringen. 100 g gehackte Mandeln zugeben und unter Rühren so lange kochen, bis das Wasser verdunstet ist.10 g Butter zu geben und weiter rühren, und goldbraun rösten.
(Vorsicht damit sie nicht zu dunkel werden)
Auf Backpapier verteilen und abkühlen lassen. Anschließend die abgekühlten Mandeln auf die Creme verteilen.
Zum Verzieren
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen ebenfalls über den Kuchen verteilen und kalt stellen.

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