Käsekuchen - Joghurt-Käsekuchen

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Joghurt Kaesekuchen anschn
Zutaten:
Für den Kuchenboden: 100 g Butter oder Margarine, 1 Prise Salz, 1 Ei, 100 g Zucker, 200 g Mehl, 1 TL Backpulver.
Vorbereitung:   1 Ei und 2 Eier, 150 g Zucker .

Für die Füllung:  750 g Magerquark, 300 g Natur-Joghurt, 350 g Milch,
1 Tasse Öl = 100 g,
2 Pck. Vanillepuddingpulver (zum Kochen), 30 g Zitronensaft.
Für den Belag: Baiser, siehe unten.
Springform Ø 26 oder 28 cm
Zubereitung, für den Kuchenboden,
Butter oder Margarine mit 100 g Zucker, Salz und 1 Ei zus. hell-cremig schlagen.
Mehl mit Backpulver über die Masse sieben und kurz unterrühren.
Den Teig (130 g Teig zur Seite legen)
in eine mit Fett und Semmelmehl bestreute Form geben,

den zur Seite gelegten Teig eine Wurst rollen, und an den Backformrand
ca. 3 cm hochdrücken.

Vorbereitung, 2 Eier vom Eigelb trennen, Eiweiße zur Seite stellen für den Baiser.
1 Ei mit 2 Eigelben und 150 g Zucker (je nach Geschmack auch etwas mehr Zucker)-schaumig schlagen,
diese Eierzuckermasse ebenfalls zur Seite stellen.
Füllung:
Magerquark, Natur-Joghurt, Zucker, Milch, Öl, Zitronensaft und das Vanillepuddingpulver
alles zusammen in eine Schüssel geben und  gut verrühren.
Zuletzt die zur Seite gestellte Eier-Zuckermasse unterrühren, und
in eine mit Fett und Semmelbrösel bestreute Springform füllen,

(Teig ist sehr flüssig)
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene,
Ober/Unterhitze 180°C -Heißluft:160°C - 55– 60 Minuten goldbraun backen.
Ca. 10 Minuten, bevor den Kuchen fertig gebacken ist, stellt man das Baiser her.
Die zur Seite gestellten 2 Eiweiße mit 60 g Zucker sehr steif schlagen.

Kuchen aus dem Backofen nehmen, Baiser auf den Kuchen streichen und mit gerösteten Mandelplättchen verzieren.
Weitere 12-15 Minuten bei gleicher Temperatur goldbraun backen.
1 Stunde in der Backform auskühlen lassen,
dann erst auf ein Kuchenrost geben und vollkommen abkühlen lassen.
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