Pflaumen-Marzipan Tarte

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Pflaumen Marzipan Tarte Pflaumen Marzipan Tarte Anschnitt
Zutaten:

Für den Mürbeteig: Blindbacken mit diesen hier angegeben Zutaten-siehe hier:
200 g Mehl, 100 g kalte Butter, 50 g Zucker, 1 Prise Salz,
1 Eigelb (optional für mehr Bindung).
Für die Füllung: 1 Marzipandecke, 2-3 TL Marmelade (Pflaumen oder Aprikosen)
600 g Pflaumen-(Netto-Gewicht- (entsteint und in Würfel geschnitten),
2 EL Zucker, 1 TL Zimt, 2 TL Speisestärke-vermischen.
Zum Bestreuen: 40 g Mandelblättchen.
Zubereitung, für den Mürbeteig,
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, in Folie einwickeln und 30 Minuten kühlen,
dann in eine gefettete Springform ausrollen und mit Backpapier belegen zum Blindbacken.
mit Hülsenfrüchte belegen und im vorgeheizten Backofen 
180°C Ober/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
Hülsenfrüchte entfernen, den Mürbeteigboden mit 2-2 TL Marmelade bestreichen,
anschließend die Marzipandecke zurechtschneiden und auf den Mürbeteig legen
.
In der Zwischenzeit, Pflaumen waschen, entsteinen und in Würfel schneiden.
2 EL Zucker, 1 TL Zimt, 1 TL Speisestärke-vermischen mit dem Pflaumenwürfel vermischen, (für  die Schutzschicht).
Auf die Marzipandecke verteilen, mit Mandelblättchen bestreuen und,
 bei 180°C (Ober-/Unterhitze),-mittlere Schiene  ca. 30 Minten backen.
Abkühlen lassen und mit Sahne servieren.
1 1 Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten Mürbeteig herstellen- ausrollen in eine vorbereitete Springform geben mit Backpapier auslegen mit Hülsenfrüchte füllen und  backen die Hülsenfrüchte heraus nehmen Backpapier entfernen mit Marmelade bestreichen Marzipan ausrollen Marzipan zurecht schneiden auskleiden Pflaumen in Würfel schneiden Zucker, Zimt und Speisestärke mischen mit den Pflaumen vermischen in die Backform verteilen 12 mit den Pflaumen vermischen



 

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