Windbeuteltorte mit Aprikosen

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Windbeuteltorte mit Aprikosen  Windbeuteltorte mit Aprikosen Anschnitt
Zutaten:
Diesen Biskuitboden herstellen: siehe hier:
Läuterzucker herstellen:
Für die Füllung: 1 Pck. Mini-Windbeutel, 1 Pck. weiße gem. Gelatine, 50 g kaltes Wasser,
400 g Schlagsahne, 400 g Schmand, 60 g Zucker.
1 Dose Aprikosen, 1 Pck. klarer Tortenguss.
Zubereitung:
Den Biskuitboden herstellen, 1 x waagerecht durchschneiden und mit 3-4 EL Läuterzucker tränken.
Mit einem Tortenring umstellen.
Für die Füllung, Gelatine mit 50 g kaltem Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Sahne steif schlagen.
Schmand mit Zucker verrühren, Gelatine im heißen Wasserbad auflösen,
die aufgelöste Gelatine mit dem Schmand mit einem Schneebesen kräftig unterrühren.

Abgekühlter Biskuitboden 1x waagerecht durchschneiden,
mit Läuterzucker tränken und mit einem Tortenring umstellen.
Ca. die Hälfte der Creme auf den Biskuitboden verstreichen, mit Windbeuteln belegen,
mit der restliche Creme bedecken und den Biskuitdeckel auflegen. 3-4 Stunden kaltstellen.

In der Zwischenzeit, Aprikosen in einem Sieb gut abtropfen lassen, Saft auffangen.
Torte damit belegen.
Mit dem Aprikosensaft einen Tortenguss zubereiten und auf die Aprikosen verteilen, nochmals
kaltstellen. Den Tortenring lösen. Torte gut gekühlt servieren.
1 Biskuit herstellen, 1 x durchschneiden mit Läuterzucker tränken  2 Füllung nach Anleitung herstellen  3 Kuchendeckel auflegen und kalt stellen

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