Paradiescreme Kuchen

zum Vergrößern, auf das gewünschte  Foto klicken
Paradiescremekuchen Paradiescremekuchen St
schnell hergestellt und Super lecker
Zutaten
4 Eier, 200 g Zucker, 1 TL Vanillezucker, 180 g neutrales Öl, 1 Prise Salz,
2 Pck. Paradiescreme, Sorte nach Wahl,
(ich hatte mich für Paradiescreme ,,Südseetraum" entschieden) gibt es von Dr. Oetker.
250 g Milch, 250 g Mehl, 1 Pck. Backpulver,
Zubereitung,
Backofen, Ober-/ Unterhitze auf 175°C  vorheizen.
In eine Schüssel, Eier, Zucker, Vanillezucker 1 Prise Salz und Öl cremig schlagen.
Paradiescreme und die Milch zufügen und kurz verrühren.
Anschließend Mehl und Backpulver über die Masse sieben und ebenfalls  ganz kurz unterrühren.
mittlere Schiene 55-60  Minuten backen, Stäbchenprobe.
Kuchen 10 Min. in der Backform  auskühlen lassen, dann auf ein Kuchenrost  stürzen.

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Drucken