Brombeer-Biskuitrolle

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Brombeer Biskuitrolle Brombeer Biskuitrolle anschn

Für den Biskuit:  4 Eier (Größe L = 218 g), 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker,
1 Prise Salz, 100 g Mehl, 1 TL Backpulver.
Backblech, Backpapier, Backrahmen 30x36 cm
Für die Füllung: 400 g Brombeeren (frisch oder gefroren), 80 g Puderzucker (je nach Geschmack),
400 g süße Sahne oder (Ramafine), 2 Pck. weiße gemahlene Gelatine.
Für den Biskuit,
die Eier,  Zucker und Vanillezucker und Salz, ca. 5 Minuten hell-cremig schlagen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mehl mit Backpulver über die Eiermasse sieben, vorsichtig unterheben.
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, (am besten mit Backrahmen)
Ca. 10 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht goldbraun ist.
Auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen, Backpapier abziehen, 
sofort zusammen rollen und auskühlen lassen.
Zubereitung für die Füllung,
Gelatine in 8 EL kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen,
Brombeeren pürieren mit Puderzucker verrühren, - zur Seite stellen zum Abkühlen.
Gelatine im heißen Wasserbad auflösen (muss ganz klar sein) und mit der Brombeermasse verrühren.
Sahne mit  Sahnesteif und 1 EL Vanillezucker steif schlagen und auf den ab gekühlten Biskuit verstreichen.
Die abgekühlten Brombeeren darauf verteilen. 
Biskuitboden mit Hilfe von Backpapier zusammenrollen und ca. 3-4 Stunden kaltstellen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Biskuit herstellen Backpapier abziehen auf ein gezuckertes Küchentuch zusammen rollen abkühlen lassen Brombeeren nach Rezept zubereiten Sahne steif schlagen Biskuit vorsichtig aufrollen mit Sahne bestreichen Brombeeren darauf verteilen 8 mit Hilfe  Backpapier zusammenrollen aufrollen vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben

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