Bananen- Schokoladen Torte

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1 Rührteigboden kaufen oder herstellen
Zutaten:
Entweder einen Biskuitboden kaufen oder wie hier einen Rührteigboden herstellen, mit:
100 g Butter oder Margarine, 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 2 Eier = (100 g)
150 g Mehl, 1 TL Backpulver, 2 EL= (20) Milch.
Springform 26 cm Ø, Backpapier, Tortenring.
Für den Belag: 70 g Vollmilch Schokolade,70 g Zartbitter -Schokolade,
100 g weiche Butter oder Margarine,

Zum Belegen: 5 – 6 Bananen (je nach Größe), 2 EL Zitronensaft.
400 g Sahne, 1 TL Vanillezucker, 2 Pck. Sahnesteif,
Zubereitung:
Für den Boden, aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig zubereiten,
den Teig in eine mit Backpapier eingeklemmte Springform klemmen, Teig darin verteilen, und
im vorgeheizten Backofen, Ober. Unterhitze bei 175°C - ca.20 Minuten backen.
Schokoladencreme, beide Schokoladensortern und das Fett schmelzen -zur Seite stellen zum Abkühlen.
Boden mit einem Tortenring umstellen.
3-4 EL Schokoladencreme auf den abgekühlten Rührteigboden verstreichen,
Banane halbieren und mit Zitronensaft wenden und den Boden verteilen.
Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen-
(ca. 100 g der Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen-zur Seite stellen für die Garnitur).
Die restliche Sahne auf die Bananen verstreichen und ca. 2-3 Std kaltstellen.

Zuletzt die noch handwarme Schokoladencreme darauf verteilen. Und nochmals kaltstellen, am besten über Nacht.
Vor dem Servieren mit Sahnetuffs, Bananenscheiben und Schokoraspeln dekorieren.
1 Boden kaufen oder selbst herstellen 2 Schokoladencreme nach Rezept zubereiten 3 Boden mit einem Tortenring umstellen mit Schokoladencreme bestreichen 4 Bananen halbieren in Zitronensaft wenden 5 mit Bananen belegenjpg 6  Sahne aufstreichen 7 Sahne glattstreichen und kalt stellen 8 zuletzt mit Schokoladencreme bestreichen 9 über Nacht kaltstellen

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