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ohne backen
Zutaten:
Für den Tortenboden: 60 g Mini-Reiswaffeln, 50 g gemahlene gem. Mandeln, 250 g Schokoladen-Kuvertüre,
Foto-Anleitung: Mini-Reiswaffeln
4 Bananen, 2 EL Zitronensaft, 2 Pck. weiße gemahlene Gelatine. 700 g Magerquark, 200 g Schmand, 120 g Zucker,
1 Pck. Zitronenzucker, 200 g Schlagsahne oder (Cremefine, zum Schlagen gibt es von Rama) 1 Pck. Vanillezucker,
100 g Schokoladencreme Brotaufstrich (z.B Nutella)
Für die Garnierung: 20 g Schokoladencreme.
Zubereitung:
Gelatine in 100 g kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen.
Magerquark, Schmand, Zucker und 1 Pck. Zitronenzucker zusammen verrühren.
Schlagsahne oder (Cremefine mit 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen, - zur Seite stellen.
Gelatine im heißem Wasserbad auflösen (muss ganz klar sein) und unter die Quarkmasse schlagen,
nun die steif geschlagene Sahne unterheben.
Bananen halbieren in Zitronensaft wenden .
Tortenboden mit einen Tortenring umstellen, mit ca. 3-4 EL der Quarkmasse bestreichen,
die halbierten Bananen darauf verteilen.
Schokoladencreme schmelzen die Bananen damit bestreichen und die restliche Creme darauf verteilen.
Zum Garnieren:
1 gehäufter EL Schokoladencreme schmelzen, auf die Quarkcreme verteilen und mit einem Löffelrücken verstreichen.
Über Nacht kalt stellen.