Giotto-Torte

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auf jedes Stück Torte Tuffs und Gigotto Kugel setzen Giotto Torte Stück
Zutaten:
Für den Boden: 300 g Butterkekse, 150 g Butter
Springform 28 cm Ø
Für die Creme: 500 g Mascarpone, 250 g Magerquark, 150 g Zucker,
3 Rollen Giotto = 27 Stück

200 g Giotto (2 Packungen), 400 g Sahne, 2 TL Vanillezucker, 2 Pck. Sahnesteif,
Für die Dekoration: 100 g 1 Pck. Giotto,100 g Krokant selbst herstellen, siehe hier:
Etwas Kakaopulver
Zubereitung für den Keksboden,
Butterkekse fein zerbröseln, in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerdrücken.
Butter schmelzen und mit den Keksbröseln mit einem Teigmischer gut vermischen
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform verteilen und gut andrücken.
Den Boden für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Creme zubereiten, 2 Rollen Giotto zerdrücken-zur Seite stellen.
Mascarpone, Magerquark und  Zucker zusammen verrühren.
Sahne mit 2 Pck. Vanillezucker, 2 Pck. Sahnesteif  steif schlagen und
 unter die Mascarpon-Mischung heben, zuletzt
die zerdrückten Giotto unter die Mascarpon-Mischung heben.
Die Creme auf den gekühlten Keksboden geben glattstreichen,
(ca. 100 g der Mascarpon-Mischung in einen Spritzbeutel füllen für die Tuffs)

Für mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank fest werden lassen.
Dekorieren,
Die Torte aus der Sprigform nehmen, mit Krokant bestreuen.
Vor dem Servieren auf jedes Tortenstück mit dem zur Seite gestellte Creme eine Tuff auf die Torte setzen
und mit Giotto-Kugeln verzieren,
eventuell mit etwas Kakaopulver dekorieren.
Butterkekse Mischung in einer Springform verteilen kalt stellen gut andrücken und kalt stellen Mascarpone, Quark und  Zucker verrühren zerdrückte Giotto unterrühren zuletzt, geschlagene Sahne unterziehen Creme auf den  Keksboden verteilen kalt stellen Krokant auf die Torte streuen und mit Backkakao bestäuben kalt stellen

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