Pfirsich-Pflaumen-Kuchen ohne Backen

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Pfirsich Pflaumen Kuchen ohne Backen Pfirsich Pflaumen Kuchen ohne Backen Stück
Zutaten,  für eine 26 cm Springform
Für den Boden:
200 g Butterkekse oder Vollkornkekse, 100 g Butter oder Margarine,
Creme:
500 g griechischer Joghurt, 250 g Frischkäse, 120 g Zucker oder Erythrit
1 Pck. Vanillezucker, 8 Blatt Gelatine, 200 g steif geschlagene Sahne, 1 TL Vanillezucker.
Fruchtbelag:
400 reife Pfirsiche, 500 Pflaumen, 1 Pck. klarer Tortenguss
250 g Fruchtsaft (z. B. Apfel oder heller Traubensaft)
Zubereitung für den Boden,
Kekse fein zerbröseln, mit der geschmolzenen Butter vermischen und,
in der Springform fest andrücken- kaltstellen.
Für die Creme:
Joghurt, Frischkäse, Zucker oder Erythrit und Vanillezucker cremig verrühren.
Gelatine nach Packungsanleitung einweichen und auflösen.
2–3 Löffel Creme in die Gelatine rühren (angleichen), dann alles unter die Creme mischen.
Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Ca. die Hälfte Creme auf den Keksboden streichen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen.
Für den Belag,
Pfirsiche in Würfel schneiden und auf die Creme legen.
Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und vorsichtig über die Früchte geben.
Kuchen weitere 2 Stunden kaltstellen. Danach, mit der restlichen Creme bedecken.
Anschließend Pflaumen in Spalten schneiden, auf die Creme legen, Tortenguss nach Anleitung der Packung zubereiten und,
auf die Pflaumen verteilen, nochmals kalt stellen,am besten über Nacht.
Den Tortenring entfernen, und sich schmecken lassen.
Boden und Creme nach Anleitung herstellen, Hälfte der Creme darauf verteilen glatt streichen und kalt stellen Pfirsiche auf den Joghurt verteilen einen Guss darüber verteilen restliche Creme auf das Obst streichen  kalt stellen 5 zuletzt Pflaumen auf die Creme legen mit Guss bedecken

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