Feigen-Käsekuchen

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Feigen Käsekuchen ohne backen Anschnitt
ohne backen
Zutaten:
Für den Boden: 200 g Butterkekse, 100 g geschmolzene Butter.
Für den Belag: 6 Blatt Gelatine,
300 g Frischkäse, 200 g griechischer Joghurt, 100 g Zucker, 1 EL Zitronensaft
100 g geschlagene Sahne.
zum Garnieren: 5–6 frische Feigen, = 400 g,  je nach Größe in Scheiben geschnitten.
Zubereitung:
Kekse zerbröseln, mit Butter vermengen und in die Springform drücken- kalt stellen.
Gelatine einweichen.
Frischkäse, Joghurt und Zucker verrühren.
Gelatine auflösen, einrühren, dann geschlagene Sahne unterheben.
Masse auf den Boden geben, glattstreichen und 3–4 Stunden kühlen, am besten über Nacht.
Mit Feigenscheiben garnieren, evtl mit Tortenguss überziehen, und servieren.

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