Schwarz-weiß Muffins

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Teig reicht für 21 Muffins  9 Anschnitt der Muffins
nach Helgas Art
Zutaten
Für die Frischkäsecreme: 180 g Frischkäse, 1 gestr. TL Aroma (Finesse Orangenfrucht),
60 g Zucker,
1 Ei (Größe M).
Für den Teig: 2 Eier (Größe M= 100 g), 140 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 TL Zitronensaft,
100 g Mehl,
1 leicht geh. TL Natron.
100 g Zartbitter- Schokolade mit 50 g Butter oder Margarine schmelzen.
Muffinförmchen, Papierförmchen
Zubereitung, zuerst die Käsecreme zubereiten,
Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren,- zur Seite stellen.
Für den Teig,
Eier, Zucker und Vanillin-Zucker zusammen hell-cremig schlagen.

Klein geschnittene Schokolade mit Fett schmelzen,
(klappt sehr gut in der Mikrowelle bei 650 Watt 2 Min.)
und mit der Teigmasse verrühren.
Backofen: Heißluft auf 160°C vorheizen.
1 geh. TL Schokoladenteig = (16 -18 g) in die vorbereiteten Muffinförmchen geben und
mit knapp ein EL Frischkäse darauf verteilen.
25 Minuten, je nach Backofen backen.
Nach dem Backen die Muffins noch ca. 10 Minuten in der Form ruhen lassen,

erst dann aus der Form lösen und auf einem Küchenrost erkalten lassen-lecker.
1 zuerst die Frischkäsecreme herstellen 2 Zucker mit Eier schaumig schlagen 3 Mehl über die Eier Zuckermasse sieben kurz unterrühren 4 Fett mit Schokolade schmelzen 5 mit der Teigmasse verrühren 6 je ein TL Schokoladenteig in die Förmchen geben 7 auf den Schokteig die Frischkäsecrem verteilen 8 Backen

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