Orangen- Kokos -Buttermilch Cupcakes 1.

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9 aus den Förmchen nehmen fertig Orangen Kokos Buttermilch Cupcakes zart und lecker
Aus diesem Rezept ergaben es 18 Cupcakes
Sehr lecker👍

Zutaten:
Für den Teig: 2 Eier (Größe L= 112 g), 120 g Zucker, ½ TL Orangeschalen,
1 Prise Salz,150 g Mehl, 1 geh. TL Backpulver, 110 g Buttermilch.
für den Belag: 1EL Kokosraspel, 1 EL Zucker, 1 EL Mandelstifte oder Mandelblättchen,
für den Guss: 100 g Schlagsahne, 3 EL = 30 g Orangensaft
Cupcakes oder Muffinförmchen.
Zubereitung für den Teig,
Eier, Zucker, Orangenschale und 1 Prise Salz mit einem elektrischem Rührgerät
hell cremig rühren.
Mehl mit Backpulver sieben und mit der Buttermilch kurz unter die Eiermasse unterheben.
In jedes Muffinförmchen mit je 1 ½ -2  EL Teig füllen.
für den Belag,
Zucker, Kokosraspel und Mandeln mischen, auf den Teig streuen, und
im vorgeheizten Backofen, -Ober/ Unterhitze, 175°, -ca. C 20-25 Minuten,
je nach Backofen goldbraun backen,

In der Zwischenzeit den Guss zubereiten
Schlagsahne mit Orangensaft verrühren.
Cupcakes aus dem Ofen nehmen, und das noch heißes Gebäck mit je 1 EL von dem Guss darauf verteilen,

anschließend mit einem Holzspieß (Zahnstocher) einstechen,
Die Cupcakes in den Förmchen einziehen lassen (am besten über Nacht).
1 Eier mit Zucker mit einem elektrischem Rührgerät hell cremig schlagen 2 Förmchen mit Teig füllen 3 Zucker, Kokosraspel und Mandeln auf den Teig streuen 4 nach Rezept backen 5 Belag auf den Teig verteilen 6 nach Rezept backen 7 Sahne Orangenguss auf die Cupcakes verteilen 8 gut einziehen lassen am besten über Nacht

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