Willkommen auf meiner privaten Homepage.

Es ist immer wieder schön...
wenn Kuchen zu kleinen Kunstwerken werden.
Deshalb heißt hier das Motto:
---> Lasst Kuchen sprechen <---

Sie eignen sich fast für jeden Anlass.
Ein Geschenk für Groß und Klein oder für jemanden der schon alles hat.

Ob Geburt, Geburtstag, Hochzeit, Ostern oder Weihnachten oder einfach nur um jemanden eine Freude zu bereiten,
ein Genuss für Leib und Seele und setzt keinen Staub an.

Die Dekorationen der Torten sind mit Zuckermasse überzogen oder dekoriert,
selbstgemacht und essbar!


Alle Rezepte sind zum Nachbacken.

Möchte noch darauf hinweisen,

dass Sie bei mir keine Kuchen/Torten oder sonstiges bestellen können, da ich kein Gewerbe betreibe.
Backen ist einfach nur ein großes Hobby von mir
.
 

zum Vergrößern auf das Foto klicken

Zutaten:

200 g Butter oder Margarine, 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen) (Inhalt 397 g)

Zubereitung:
200 g Butter, hell-cremig schlagen,
nach und nach gezuckerte Kondensmilch zufügen, darauf achten, dass beide Teile die gleiche Temperatur haben.
Diese Creme eignet sich sehr gut zum Füllen von Torten und Muffins.
z.B. für einen Honigkuchen.