Haferflocken-Krokant

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Haferflocken Krokant
Zutaten:
1 beschichtete Pfanne, Backpapier, Messer

30 g Butter oder Margarine, 50 g Zucker, 50 g Haferflocken.
Zubereitung,
in eine beschichtete Pfanne Butter oder Margarine schmelzen, Zucker zufügen und,
unter Rühren leicht karamellisieren, bis es eine schöne Bräune ergibt.
(Vorsicht das er nicht verbrennt, sonst schmeckt er bitter!!)
Anschließend die Haferflocken zugeben und kurz rösten.
Der Krokant mit einem scharfen Messer klein schneiden und abkühlen lassen.
TIPP:
Man kann verschieden Sorten von Haferflocken nehmen, wie z.B. grobe oder zarte Haferflocken.
Ein Hauch Zimt oder Kardamom verleiht den Streuseln ein besonderes Aroma.
Butteroder Margarine schmelzen Zucker zufügen köcheln lassen sobald die Butter-Zuckermasse eine schöne Bräune erhält, rührt man die Haferflocken unter kurz rösten sobald man sieht das der Krokant eine schöne Farbe hat gibt man die Masse auf ein Backpapier zuerst etwas klein drücken dann der Krokant klein schneiden

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