Schleife - Anleitung

Diese Schleife ist auf einer Kapa-Platte befestigt, die mit ausgerollten Fondant mit Zuckerkleber bestrichen wurde


 man braucht:
200 g Fondant und
200 g Blütenpaste
gut miteinander vermischen und ca.3 mm dick ausrollen

16 Streifen von 2 cm Breite und 20 cm Länge schneiden.

die Enden mit Zuckerkleber bestreichen und zusammen kleben

eine Spitze schneiden und als Schlaufen zum trocknen auf die Seite legen.

1 schleife 

2 schleife

3 schleife

4 Schräg schneiden als Abschussfrt Bandschleife
8 Schlaufen rundherum zusammen legen,

in die Mitte dick Zuckerguss streichen

restliche Schlaufen befestigen, mit Bändern verzieren

fertig für die Geschenktorte,siehe hier
oder wie diese hier

   5- 8 Schlaufen rundherum zusammen legen 6-in die Mitte dick mit zuckerkleber-Zuckerguss streichen 7-restliche Schlaufen befestigen, mit Bändern verzieren      8 schleife

Drucken