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nach Helgas Art
Zutaten / Angaben für 25 Cookies von 7 cm Ø
150 g Butter oder Margarine, 150 g Zucker, 1 Ei (Gewichtsklasse M ), 350 g Mehl,
120 g Schokotropfen.
3 Backbleche, Backpapier, Kuchengitter.
Zubereitung,
Butter und Zucker mit einem, elektrischem Rührgerät schaumig rühren.
Eier hinzugeben und ca. 5 Min. weiter cremig rühren.
Mehl über die Butter-Eiermasse sieben und kurz unterrühren.
Zuletzt die Schokotropfen unterziehen.
3 Backbleche mit Backpapier auslegen, den Teig mit einem EL mit ziemlichem Abstand auf die Bleche setzen und,
etwas flach drücken.
Nacheinander im vorgeheizten Backofen, Heißluft auf 180°C, mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen.
Anschließend mit Backpapier vom Blech ziehen und abkühlen lassen.